Home > kocak > boh , ternyata di facebo*k ada beginian lah? wakawkaw

boh , ternyata di facebo*k ada beginian lah? wakawkaw


Facebook telah membawa fenomena baru, termasuk status dari para facebooker yang kadang – kadang bikin kita mikir.

“Kok ada orang kayak gini yaah..?” So, ane mencoba mengkompilasi beberapa status aneh yang akan diposting jadi trilogy , so met menikmati aja deh…..

“Sial… aku lupa akun password Facebooku”
( klw lupa kok bisa update status ya…?!)

Coment : saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain…. ha ha ha ha…

“GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH….!!”

Coment : nah trus status lo disebut apaan..?!

“Sedang memandang botol baygon…”

Coment : apakah yg akan dilakukan orang ini..?

A : membersihkan closet

B: membunuh nyamuk

C: mengepel

D: mencuci motor

” Tadi aku bunuh diri…”

Coment : klo di neraka ada facebook , mungkin di surga ada kaskus ya..?

“Semoga nggak ada yang membaca statusku ini…”

coment : contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak…. ha ha ha

“yummy , sedapnya udah makan duren , tapi ga enak nih , durinya pada nyangkut di gigi.. “

Coment : ha ha ha ha ha…… lo makan duren apa makan ikan asin…????

cewek bilang , ” lelaki itu buaya “….hmm,

coment : lo pikir buaya gak ada yang BETINA apa….?!?! ck ck ck…

“walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang…hmmmm”

coment : ya ampun ko di sama2in …..emang lo sodaranya…?!

Laki laki emang brengsek…karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^
(yg buat status ini asli cowok)

coment : alhamdullilah ente udah tobat jadi macho….ha ha ha

“sepandai – pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga…”

coment : ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…ha ha ha

– baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm…ternyata…

coment : ya iyalah , wong Cuma d bolak balik…..bego kali yee…

– Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan…

coment : secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…ha ha ha

– Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri…hue hue hue

coment : apaan coba maksudnya…??

– halal bagi ku untuk menyentuh wanita……………..

haram bagi ku untuk menyentuh mu……….hahahahahahahhahahahahahahaha.

coment : no coment daah…. ^_^

– Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT……wkakakakakaaaa ^_^

Coment : jujur amat ini orang….?! hahahaha…..

“AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU”

Coment : maksa amat ini orang… wkwkwk

“sayang engkau masih di TK , sedang aku S2 , cara pandang kita berbeda , usia kita jelas tak sama , cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa…”

Coment : hahahahaha , ini salah satu lirik dari the panas dalam…

Hai , saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa…?

Coment : udah alay, salah juga… mau wall malah update status…preeett…!!!

Sayang..

Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..

Walaupun badai menghadang ..

Petir menyambar-nyambar..

Gempa mengguncang…

…dan Tsunami menghantam..

Aku tak akan pernah gentar…

Kecuali ntar malam hujan , aku gak akan bisa dateng…

Coment : hahahahaha… parah nih orang…!!!

berakit-rakit kehulu , berenang ketepian… aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.

Coment : cara jitu ngajak nikah anak seseorang..

co : inalillahi wainalillahirojiun
ce : ada apa?????

co : CINTA MATI
ce : so sweet…

co : kok so sweet sih……si cinta beneran mati
ce : ohh kirain….inalillahi wainalillahirojiun

coment : hahahahaha… ngakak ane lihat status ini

Sekarang sumber listrik sudekat.

Beta jadi kesetrum lagi.Lebih mudah bantu mama nyetrum ade.beta mudah nyetrum ade, beta senang.

Bapak ikut urus tapi kesetrum sama bapak desa.a….kalo seandainya a….. listrik ada , berarti kami kesetrum semua.

Urus listrik,,kabel kami pegang bentuk panitia kesetrum semua…..hahahahahaaha……….

Coment : ni orang ngmongin apa sih…?! Bingung… hahahahaha

“CAUTION” TO : all tlng ya komentarin status ini , bukan apa2 , soalnya gw udh buang2 pulsa demi status ini , jd tlng dikomentarin minimal nge like. , thank atas uluran jarinya…???

Coment: kasihan amat nih anak … ahhahahahaha

gaya lu aja ky nag DUGEM , minum susu kental manis aja MABOK…!!

coment : hahahahaha… like this..

[nick fb] : berubah status dari LAJANG menjadi JALANG.

coment : ahahha… saking kelamaan lajang jadi jalang…

aduuh , kuku jadi item gara2 garuk2 pantat…..bete ih….beteee….

coment : mungkin dakinya ngikut ya? wkwkwkwkwkwkwk…

Mau nanya…..Gimana sih cara update status?

coment : niatnya mau melucu , apa daya otak tak mampu…. wkwkwkwkwk

Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.

coment : sehari itu brapa jam ya gan…?

Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..

coment : biar agan tau, yg nulis status ini adalah seorang pria,,

“Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah…!! Love, Papa ”

coment : jomblo kronis……. wkwkwkwk

punya pacar, abis duit

ga punya pacar, abis sabun

coment : ga punya nyawa , abis tanah orang….

Categories: kocak Tags: , , , , , , , , ,
  1. grms
    March 30, 2011 at 4:55 am

    asli ngakak gue baca tulisan ini…. wkwkwkkwkwk

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: